X



DeNA DefTechのハマスタ来場を発表 わかるやつは30前後だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:32.10ID:aU96I6lRd
DeNAは20日、7月5日・中日戦(横浜)の第一戦スペシャルゲストとしてShenとMicroによるユニットDef Techが登場することを発表した。

 7月5〜7日の中日戦は、3年ぶり4度目となる「BLUE☆LIGHT SERIES 2022 Supported by nojima」のスペシャルイベントが開催される。

 Def Techは、試合後に照明を落とし、青く光るスペシャルグッズで野球場をライブ会場のように盛り上げるスペシャルセレモニー「BLUE☆LIGHT Celebration(ブルーライト セレブレーション)」に登場し、代表曲「My Way」などを披露する。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:14.28ID:aYzjmCHaM
湘南乃風ならわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:52.53ID:lPTiTFZ4a
ちょうどニコニコ生放送からファンになったやつらがこの世代だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:50:25.58ID:gE3tiJ8z0
ファーストテイク出てたから知ってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:04.77ID:owEu02iI0
前へ前へ前へ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:06.04ID:rcy5BU9bd
創価
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:32.03ID:ZWHaDUTja
ちょうど30なった92年生まれやがピンズドやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:40.35ID:OnSiOknR0
40~50くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:15.22ID:fXDAPvxtM
全くわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:52:42.02ID:i5A4uenTa
My Way好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:20.19ID:Sp6QU/Hu0
牧「でもいつまでもそばにいないから」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:52.86ID:i5A4uenTa
My Way収録のアルバム200万枚売れたのは草
一発屋の最高峰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:02.41ID:Uh9LuN7Ma
M1出てたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:48.38ID:AO5O1x6j0
嫌儲に入り浸ってそうな文体のスレタイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:56.26ID:AkBOwzZt0
創価だろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:10.01ID:i5A4uenTa
>>17
たしかに。紅白で創価アピールして引いた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:59.69ID:oGDvZU3E0
ラミレス繋がりか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:46.83ID:RJSpQrorM
ファーストテイク出てたから知ってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:08.05ID:tznX/znAd
あの曲以外誰も知らんぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:55.57ID:Dxg2vGjD0
そこまでお前(横浜)は強くないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:47.10ID:NhIcpUZh0
Def TechとDaft Punkっていつもどっちがどっちかわからなくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:11.31ID:TU+e5je30
>>22
でもいつまでもそばにいないから(ファン離れ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:57.41ID:Xv9XWRVJd
>>21
めざましテレビの歌があるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:01.31ID:Rdv5ZTH20
キマグレンと混ざる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:08.81ID:lnwvL3rCM
調べたら40歳くらいのユニットで草ww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:50.88ID:La57ThcZ0
40前後やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:30.68ID:AdOWlu1Ga
>>14
ショタチンが写ってるから児童ポルノでアウトじゃね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:36.99ID:lnwvL3rCM
>>29 80年生まれと81年生まれらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:02.84ID:j1ncz+XSd
first takeで見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:34.01ID:WX69O38Z0
デフテクサンシェネマイケラ~ンみたいな曲しか知らんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:36.61ID:zxmW6qxD0
Diggy-MO'呼んだりせんかったんか?
筒香は喜ぶやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:46.89ID:J9ioJPwB0
まだやってたのかよ
解散したもんだと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:58.80ID:DVZXDLCzd
My Way
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:59.40ID:T5vx3KL10
ノーモアクライか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:26.81ID:NF2jh2w20
2005くらいに売れてた記憶
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:23.93ID:Xv9XWRVJd
>>40
それはサスケやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:42.96ID:rcy5BU9bd
>>43
D-51な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:44.77ID:fCL2BHm9d
そうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:14.48ID:a6deGEYN0
企画担当30代やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:21.82ID:k5qW8JpY0
相川七瀬とか諸星よりマシだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:23.09ID:ahF2MFngM
my way以外知らんという風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:35.66ID:Usq+spwq0
創価繋がりで倉本が出しゃばりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:47.79ID:nIq/a37Md
デフテックサンシェーマイコラン
せげのーうぇのーうぇのーうぇえー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:00.52ID:NF2jh2w20
>>44
アンダーグラフな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:45.07ID:MVtrluv0a
Pacific Island
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:12.10ID:qolCblYYr
大引
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:41.29ID:459uvYcWM
My Way知ってる世代はめざましテレビの曲も聞いたことあるだろうからセーフ
三浦春馬の映画の主題歌だったCatch The Wave好きだったけど知名度ないんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況